• 9 июня 2018, суббота
  • Москва, Гоголевский бульвар, 10

Публичная образовательная программа проекта «Ведутся революционные работы». О том, как не поддаваться: распространение знаний

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
470 дней назад
9 июня 2018 c 17:00 до 18:30
Москва
Гоголевский бульвар, 10

«О том, как не поддаваться» — это серия событий публичной программы стратегического проекта 6 Московской международной биеннале молодого искусства «Ведутся революционные работы», в процессе которых художники и исследователи совместно рассмотрят стратегии ясного выражения противодействия в пост-цифровую эпоху.

Публичная программа стратегического проекта 6 Московской международной биеннале молодого искусства «Ведутся революционные работы» исследует форму, возможности и средство цифрового сопротивления гегемонии систем власти и репрезентации. В форматах дискуссий, интервью, воркшопов и перфомансов, программа «О том, как не поддаваться» реализуется посредством четырех тактик: в публичном цифровом пространстве, распространением знаний, репрезентацией цифровой(-ых) идентичности(-ей) и пределов обмена данными.

9 июня | 17:00-18:15 

Введение к воркшопам «HyperReadings» с Джулией Бавикой и Бенжамином Форстером (с переводом на русский язык)

Согласно замыслу инициаторов «HyperReadings» — Бенджамина Форстера, Джулии Бавики и Шона Докрея, чтения помогут раскрыть и оспорить шаблоны и стереотипы коллективного мышления, и что также важно, публичного осмысления событий нашего времени. Таким образом, литература становится манифестом или вызовом для будущего. Мы приглашаем всех желающих принять участие в проекте  «HyperReadings»

Бенжамин Форстер (Benjamin Forster) современный художник, практики которого могут быть позиционированы как современная графика, объединяющим цифровые и биологические технологии, инсталляцию и печать, для того чтобы проследить логику, экономику и роль художника в искусстве. 

Джулия Бавика (Julia Bavyka) - междисциплинарный художник, работающая преимущественно с фотографией, языком, скульптурой, повседневными материалами и пространством. Она использует повседневные материалы, текст и простые жесты для изображения аспектов социального, политического и коллективного опыта. 

Вход свободный по предварительной регистрации. 

Ближайшие мероприятия в июне:

9 июня | 17:00-18:15 | Регистрация

Панельная дискуссия с Бенжамином Форстером и Стефани Сайджуко, модератор – Барбара Куэрто (с переводом на русский язык)

Дискуссионная программа воркшопов: «HyperReadings»: 16 и 23 июня, 7 и 14 июля

16 июня | 7 июля | 17:00-18:30 |  Регистрация

Ридинг-группа «Одноранговая сеть»

23 июня | 14 июля | 17:00-18:30  | Регистрация

Эксперементальная ридинг-группа

Полное расписание образовательной программы в рамках проекта можно изучить на сайте ММОМА.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше