• 4 июня, вторник
  • Москва, Гоголевский бульвар, 10

Обсуждение выставки Михаила Кулакова «Стиль оттепели»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
137 дней назад
4 июня c 19:00 до 21:00
Москва
Гоголевский бульвар, 10

4 июня в 19.00 в ММОМА на Петровке, 25 состоится обсуждение творчества художника Михаила Кулакова и его ретроспективной выставки «Стиль Оттепели». В своем творчестве Михаил Кулаков объединил основные тенденции неофициального искусства оттепельного периода: увлечение американскими и западноевропейскими актуальными практиками (живопись действия, абстрактный экспрессионизм и ташизм) и поиск возможностей обновления православной живописи. В обсуждении жизни и творчества художника примут участие куратор проекта, художники и искусствоведы.

Встреча состоится 4 июня в 19.00 в ММОМА на Гоголевском, 10. Вход по регистрации и билетам на выставку.

В своем творчестве Михаил Кулаков объединил основные тенденции неофициального искусства оттепельного периода: увлечение американскими и западноевропейскими актуальными практиками (живопись действия, абстрактный экспрессионизм и ташизм) и поиск возможностей обновления православной живописи. В обсуждении жизни и творчества художника примут участие куратор проекта, художники и искусствоведы.

 

Участники обсуждения:

- куратор выставки Андрей Ерофеев

- искусствовед Зинаида Стародубцева

- художник Александр Юликов

- художник Игорь Шелковский

- искусствовед, арт-критик, галерист Сергей Попов

- искусствовед, куратор, руководитель отдела новейших течений ГТГ Ирина Горлова

 

Подробнее о выставке «Михаил Кулаков. Стиль Оттепели»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше