• 3 февраля, воскресенье
  • Москва, Петровка, 25

Экскурсии с переводом на русский жестовый язык по выставке "Жак Липшиц. Ретроспектива".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
292 дня назад
3 февраля c 17:00 до 18:00
Москва
Петровка, 25

Московский музей современного искусства приглашает вас на экскурсию с переводом на русский жестовый язык по первой в России выставке Жака Липшица, одного из самых выдающихся скульпторов XX века.

Жак Липшиц — известный во всем мире скульптор, работы которого можно увидеть в Москве впервые. В 18 лет он тайком уехал из родного городка в Российской Империи покорять Париж, столицу искусств начала ХХ века. Там он подружился с Пикассо и открыл для себя кубизм. Во время экскурсии мы поговорим о революции, которую кубизм совершил в искусстве, узнаем, почему менялась скульптура на протяжении прошлого века и как создаются многометровые статуи. 

Экскурсии проведут гиды ММОМА. Переводчик – Влад Колесников.

 

Стоимость экскурсии — 100 рублей при предъявлении документов, подтверждающих льготу. Билеты приобретаютcя непосредственно перед началом экскурcии в кассе музея. 

 

Экскурсии состоятся 3, 9 и 23 февраля по адресу: ул. Петровка, дом 25. Ближайшие станции метро – Пушкинская, Чеховская. 

По всем вопросам пишите нам – guide@mmoma.ru

 

Подробнее о проекте на сайте mmoma.ru.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше