• 26 января, суббота
  • Москва, Ермолаевский, 17

"Гофманиада" в ММОМА: открытый показ мультфильма и дискуссия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
24 дня назад
26 января c 18:00 до 21:00
Москва
Ермолаевский, 17

ММОМА и онлайн-кинотеатр Okko приглашают всех желающих на открытый показ мультфильма "Гофманиада", который пройдет в рамках выставки "Михаил Шемякин. Метафизическая мастерская" 26 января в Образовательном центре музея. После просмотра состоится творческая встреча с режиссером картины Станиславом Соколовым и куратором проекта Михаила Шемякина — Алексеем Трегубовым.

26 января, суббота, 18:00

Образовательный центр ММОМА, Ермолаевский 17

Стоимость участия — 250 рублей. 

На встрече с режиссером Станиславом Соколовым и куратором выставки Алексеем Трегубовым мы поговорим о фактурности и многогранности художника Михаила Шемякина, расскажем о том, как создавался мультфильм и как строилась экспозиция в ММОМА, как работает мастер с текстами Гофмана на экране и в выставочном пространстве.

"Гофманиада" самый большой проект студии «Союзмультфильм», премьера которого состоялась осенью 2018, создан по мотивам биографии немецкого писателя Эрнста Теодора Гофмана и четырех его сказок — «Крошка Цахес», «Золотой горшок», «Песочный человек» и «Щелкунчик и мышиный король». Работа над мультфильмом велась 17 лет и более 150 кукол было создано по эскизам художника Михаила Шемякина. 

Событие проходит в рамках выставки "Михаил Шемякин. Метафизическая мастерская" в ММОМА. Экспозиция открыта для посещения до 27 января 2019 года. 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше