• 16 июня, суббота
  • Москва, Новогиреевская ул., 37А.

«Все на выход». Прогулка-беседа по районам Новогиреево и Перово

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
9 дней назад
16 июня c 13:00 до 16:00
Москва
Новогиреевская ул., 37А.

ММОМА и Музей Вадима Сидура приглашает на городскую прогулку-беседу по районам Новогиреево и Перово. Формат городской прогулки-беседы «Все на выход» призван расширить представление о «городской периферии» и рассмотреть социальный и культурный потенциал.

Прогулка-беседа «Все на выход» даст участникам возможность поговорить о районных достопримечательностях, по-новому взглянуть на то, что казалось раньше обыденным и скучным, послушать веселую музыку и просто хорошо провести время. Местом прогулки уже во второй раз станут районы Новогиреево и Перово. Участники встретятся в музее Вадима Сидура и после знакомства с его основной экспозицией направятся вдоль Зеленого проспекта, а затем по улице Лазо, к Перовскому парку, где смогут выпить горячего чая, послушать музыку и пообщаться. По пути их ждут разговоры об обычном и экспериментальном массовом городском строительстве 50-80-х, районных монументах и просто о том, что повстречается на пути. Музыкальное сопровождение прогулки обеспечит уличный духовой оркестр «Вторая линия», исполняющий новоорлеанский джаз.

Специальным гостем экскурсии станет архитектор и теоретик архитектуры Тигран Арутюнян – автор исследовательской программы цикла «Перово архитектурное».

16 июня в 13:00, Музей Вадим Сидура, Новогиреевская ул., 37А.

Участие свободное по предварительной регистрации.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше