• 17 мая, четверг
  • Москва, Ермолаевский переулок, 17

«Формы художественной жизни». Перформанс Кирилла Савченкова The Elsewhere Logistics

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
8 дней назад
17 мая c 16:00 до 17:30
Москва
Ермолаевский переулок, 17

Тренинг оперы, рассматривающие новые и гибридные типы отношений, которые сложились между людьми и объектами, интеллектом и телом, знанием и данными, политикой и технологией в эру цифровых медиа, планетарной гражданской войны и потери приватности.

Сегодня волатильность, ускоренная мировая энтропия, размытые очертания границ стали ключевыми параметрами комплексной реальности, а альтернативные факты политическим инструментом. В таких обстоятельствах одним из центральных становится вопрос о том как действовать в пространствах, которые мы не принимаем, не чувствуем, что способны в них жить? В процессе тренинг оперы, будут рассмотрены новые и гибридные типы отношений, сложившиеся между людьми и объектами, интеллектом и телом, знанием и данными, политикой и технологией в эру цифровых медиа, планетарной гражданской войны и потери приватности.

Перформанс The Elsewhere Logistics рассчитан на 6 человек и будет проходить в пространстве выставки на протяжении всего срока экспозиции. Ритм — одна из важных составляющих произведения, поэтому между занятиями будут разные временные интервалы. О каждом событии мы будем рассказывать за неделю до его наступления.

Все занятия проходят на русском языке. Занятия не требуют специальной физической подготовки. Вход бесплатный по предварительной регистрации.

Перформанс Кирилла Савченкова The Elsewhere Logistics является частью публичной программы выставки «В новых условиях мы создаем пять стандартных форм» в рамках совместного проекта Московского музея современного искусства и Гете-Института в Москве «Формы художественной жизни».

«В новых условиях мы создаем пять стандартных форм»

Как мы связаны друг с другом? Как нам действовать и объединяться в сложноорганизованном, динамичном мире, пронизанном взаимозависимостями? Рассматривая такие формы коллективов, как нуклеарная семья и общность человеческого и внечеловеческого, выставка «В новых условиях мы создаем пять стандартных форм» стремится одновременно отрефлексировать эволюцию социальных отношений, сформулировать ожидания от новых взаимосвязей и решения для возможных способов сосуществования. Для этого экспозиция и дополняющая её образовательная программа обращаются к периоду в истории, когда эти вопросы уже ставились во главу угла. Заимствуя и интерпретируя идеи Пролеткульта, проект становится полем эксперимента для радикального пересмотра социальных отношений.

17 мая – 26 августа, 2018

Образовательный центр ММОМА: Ермолаевский переулок, 17

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше