• 5 июня, вторник
  • Москва, ММОМА, Петровка, 25

«Важные вопросы». Тематическая экскурсия по выставке «Генеральная репетиция» для подростков 12+

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта: все места в группе уже забронированы. Возможно, вас смогут заинтересовать другие экскурсии в ММОМА?

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
134 дня назад
5 июня c 18:00 до 19:30
Москва
ММОМА, Петровка, 25

Есть темы, на которые мы боимся говорить. Искусство – это тот язык, на котором можно порой сказать чуть больше, чем могут выразить слова. Это контейнер, в который может вместиться много мыслей, чувств и идей. Мы приглашаем всех, кому от 12 и старше, в живом диалоге на примере современного искусства разобраться с волнующими каждого подростка темами: политика, отношения, деньги, чувства.

Экскурсии проходят каждый вторник в 18:00.

Участие в экскурсии по экскурсионному билету: 150 рублей (полная стоимость) / 100 рублей (льготная стоимость). Дополнительно оплачивается входной билет на выставку: 350 рублей (полная стоимость) / 150 рублей (льготная стоимость). 

Подробнее о льготах — на сайте ММОМА

5 месяцев. 3 коллекции. 16 кураторов. 200 работ современных художников. Все это проект «Генеральная репетиция», на который фонд V-A-C и ММОМА приглашают вас с 26 апреля по 16 сентября. В основе проекта лежит метафора театральной пьесы в трех актах: вам предстоит взглянуть на произведения искусства из коллекций V-A-C, ММОМА и KADIST как на действующие лица, обладающие собственной биографией, характером и ролями, которые меняются в зависимости от сценария.  В рамках проекта пройдет масштабная публичная программа: перформансы и концерты, лекции и кинопоказы, туры и практические занятия для детей и людей старшего поколения.

Подробнее о проекте.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше