• 16 июня, суббота
  • Москва, Новогиреевская, 37А

Воркшоп Александра Кутового в рамках проекта «Механическая рука»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
96 дней назад
с 17:00 16 июня по 15:00 23 июня
Москва
Новогиреевская, 37А

16 июня в 17:00 и 23 июня в 15.00 Александр Кутовой проведет воркшопы для всех желающих в рамках персональной выставки «Механическая рука» в Музее Сидура. Под руководством художника участники мастер-класса смогут создать скульптурные копии «механической руки».

16 июня в 17:00 и 23 июня в 15:00, Музей Вадима Сидура, Новогиреевская 37 А. Участие бесплатное по регистрации

Под руководством художника Александра Кутвого участники мастер-класса по пластическому ремеслу смогут узнать больше о функционаровании реальных роботов, возможностях взаимодействия человека и машины и создать скульптурные копии «механической руки». Именно записи функционирования реальных роботов послужат вдохновением для создания скульптурных объектов. 

О ХУДОЖНИКЕ

Александр Кутовой (род. 1983) работает со скульптурой и инсталляцией. Художественное образование получил в Киеве в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры на отделении монументального искусства. Продолжил учебу в Московской школе фотографии и мультимедиа имени Родченко, в мастерской художника Сергея Браткова. Участник персональных и групповых выставочных проектов. В числе последних проектов художника — персональные выставки «Разговор» (2017) в Национальной академии искусств Украины и «В вещи влей» (2017) в галерее «Риджина» в ЦСИ Винзавод.

Подробнее о выставке читайте на сайте музея: www.mmoma.ru/exhibitions/ermolaevsk... 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше