• 29 сентября, пятница
  • Москва, Петровка 25

Автора на сцену. Леонид Парфенов и Андрей Архангельский

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
52 дня назад
29 сентября c 19:30 до 21:00
Москва
Петровка 25

29 сентября в 19.30 в бальном зале MMOMA на Петровке 25 состоится четвертая встреча из цикла публичных дискуссий о книгах и не только – «Автора на сцену». Героями вечера станут журналист, режиссер Леонид Парфенов и журналист Андрей Архангельский.

В центре обсуждения – новый, восьмой по счету, том из книжной серии «Намедни», посвященный 1930-м годам. Среди событий-людей-явлений: Большой террор и Битва за Британию, Ворошиловский стрелок и "Веселые ребята", Гитлер и Голодомор, "Золотой теленок" и "Закон о трех колосках", Каганович и "Кукарача", "Краткий кур" и "Катюша", Павлик Морозов и пакт Молотова-Риббентропа, Рузвельт и "Рабочий и колхозница", Торгсин и тюбетейки, убийство Кирова и "Утомленное солнце", Хрущев и Халхин-Гол, Циолковский и ЦПКиО.

В томе около 500 иллюстраций – фотографии, плакаты, карикатуры, репродукции картин тех лет.

Леонид Парфенов: «Намедни. Наша эра. 1931-1940» выходят в год 100-летия Октябрьской революции. Как отмечать юбилей, да и чем вообще был СССР в отечественной истории? – все еще дебатируемые вопросы. Советскому периоду посвящена большая часть этого проекта. Чтобы относиться – давайте осваивать».

Леонид Парфенов

Андрей Архангельский

 

29 сентября, 19.30

MMOMA, Петровка 25

Вход свободный. По Придвариетльной регистрации.

 

В день мероприятия на книгу «Намедни. Наша эра. 1931-1940» в MMOMA ART BOOK SHOPO действует скидка 10%.

 

«Автора на сцену»  —  цикл встреч и публичных дискуссий о книгах и не только, поводом для которых станет выход важного и актуального издания. Герои проекта — писатели, общественные деятели, научные журналисты, критики — представят свои книжные новинки, расскажут о литературе в целом, о роли книги в частной жизни и ее влиянии на современные процессы.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше