• 27 июля 2017, четверг
  • Москва, Петровка 25

АВТОРА НА СЦЕНУ. РАЗГОВОР О КНИГАХ И НЕ ТОЛЬКО В MMOMA #3//27.07

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
668 дней назад
27 июля 2017 c 19:30 до 21:30
Москва
Петровка 25

27 июля в 19.30 состоится третья встреча из цикла публичных дискуссий о книгах и не только – «Автора на сцену». Героями вечера станут ведущий антрополог и популяризатор науки Станислав Дробышевский и литературный критик Александр Гаврилов.

В центре обсуждения – двухтомник Станислава Дробышевского «Достающее звено». Кто был непосредственным предком человека? Как выглядит цепь,  на конце которой находится Homo sapiens, и все ли ее звенья на месте? Почему некоторые ископаемые находки оказываются не тем, чем кажутся поначалу?  И почему разумными стали именно гоминиды, а не другие млекопитающие?  Где и когда был найден наш самый древний предок?  Откуда взялись тролли и великаны? Какую роль сыграло в человеческой эволюции вегетарианство? Дебютная книга Станислава Дробышевского проливает свет на многие тайны прошлого.

Мероприятие пройдет в Бальном зале  ММОМА на Петровке 25.

Старт в 19.30. Вход свободный. По предварительной регистрации.

 

«Автора на сцену»  —  цикл встреч и публичных дискуссий о книгах и не только, поводом для которых станет выход важного и актуального издания. Герои проекта — писатели, общественные деятели, научные журналисты, критики — представят свои книжные новинки, расскажут о литературе в целом, о роли книги в частной жизни и ее влиянии на современные процессы. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше