• 30 октября 2016, воскресенье
  • Москва, Тверской бульвар, 9

ДЕНЬ2 // Experimental Music & Art Expo

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский музей современного искусства
1028 дней назад
30 октября 2016 c 17:00 до 20:30
Москва
Тверской бульвар, 9

В ММОМА на Тверском бульваре пройдет дискуссионная панель в рамках Выставки Экспериментальной Музыки и Искусства, где мы обозначим границы направления экспериментальной музыки, поговорим о том, что происходит сегодня на русской сцене, а также о том, как владельцы лейблов принимают решение в выборе исполнителей. В продолжение дискуссии пройдет концерт экспериментальной музыки.

Experimental Music & Art Expo совместно с Московским музеем современного искусства представляют. В рамках конвенции, проходящей под эгидой Kotä Records, – музыкальной компании, наблюдающей за областями прогрессивной музыки и искусства.

ДЕНЬ2 // Experimental Music & Art Expo

17:00 Дискуссионная панель о границах и направлениях экспериментальной музыки, о том, что происходит сегодня на российской сцене, а также о том, как владельцы лейблов принимают решение о выборе исполнителей.

Участвуют: владельцы музыкальных издательств Евгений Кулешов (Sealt), Михаил Мясоедов (Kotä), Евгений Галочкин (ТОПОТ), Дмитрий Васильев (Monochrome Vision), Курт Лидварт (Mikroton Recordings).


19:00 Концертная программа
Ambidextrous (Sealt)
Wolffflow (Kotä)
Серия подкаста «Независимая Электронная Музыка» (vk.com/iem_podcast)

ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.

Полная программа Experimental Music & Art Expo
www.facebook.com/events/38978384447...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше