ММОМА Cinema х МШК: Лекция 1. Видеодневник как метод документального кино и саморефлексии (онлайн)

ММОМА совместно с Московской школой кино продолжают междисциплинарную программу «Кино и/или современное искусство». Первая встреча лекционного трека программы пройдет 11 июля в 19:00. Участие бесплатное по регистрации.

Искусство и культура 16+

Что такое видеодневник — приватная практика, искусство или форма самотерапии? Существуют ли правила ведения видеодневника, что следует фиксировать в нем и чем видеодневник отличается от влога и сториз? Про то, как начать (и не бросить) вести видеодневник, про его монтаж и структуру — а также честность и чуткость автора поговорим с Сашей Салман.

Все лекции, семинары и кинопоказы программы ММОМА Cinema х МШК: Кино и/или современное искусство >>

Лектор:

Саша Салман («Я их люблю, я не могу на них смотреть», «То горячо, то холодно», «Невозможность расстояния»)  видеохудожница и документалист. Участница коллективных выставок, фестивалей и кинопрограмм. Педагог. Призерка номинации «Лучший дебют» фестиваля Ардокфест, программы «Артдоксеть». Участница Национального конкурса кинофестиваля MIEFF.

Изображение: Кадр из фильма «Песнь Авиньона» (реж. Йонас Мекас).

Поделиться:

Вчера
11 июля 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов