Итоговые перформансы лаборатории Мариам Нагайчук «Тело человека»

16 июня в 18:00 в Образовательном центре ММОМА состоятся показы перформансов, завершающих лабораторию хореографа и психолога Мариам Нагайчук «Тело человека». Вход по регистрации.

Искусство и культура 18+

Часть первая
Соло Марии Орловой, хореограф Мариам Нагайчук. 


Эта работа называется «Живое тело», она во многом отражает реальные процессы исполнительницы, ее можно назвать документальной. Мы исследовали телесные процессы, сформированные представлением о себе. Мы смотрели в проблемные моменты самоощущения и пытались найти из чего они сотканы, мы пробовали отпустить напряжение и посмотреть как можно жить в теле иначе.

Часть вторая
Коллективный перформанс участников лаборатории, хореограф Мариам Нагайчук


Создавая перформанс в настоящем моменте, перформеры будут балансировать между чувством пространства, тела, звука, времени, света, чувством друг друга и будут ткать ткань настоящего момента шаг за шагом, движение за дыханием. Вдох — я вижу тебя, выдох — все изменилось, и вот наша главная константа — это бесконечная трансформация, без результата, формирующая скорее процессуальное восприятие реальности, дающаяся чувство жидкости — реки, которую невозможно остановить руками, но возможно принять как бесконечное обновление, как процесс, как наполняющий сосуды, вены и артерии — сок жизни.

Поделиться:

26 дней назад
16 июня 18:00–20:00

Москва
Ермолаевский переулок, 17
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов