Live performance Романа Головко в рамках выставки «Скрытые категории»

8 июня в 19:30 художник Роман Головко проведёт саунд-арт перформанс в Музее Сидура в рамках завершения выставки «Скрытые категории». Попасть на мероприятие можно по входному билету на выставку и предварительной регистрации.

Искусство и культура 0+

Персональный проект Романа Головко «Скрытые категории» создает диалог предметности, звука и движущегося изображения, художник исследует результат техногенного вмешательства современной цивилизации в природный ландшафт.

«Скрытые категории» – это сайт-специфик инсталляция для пространства Музея Вадима Сидура. Трансформируя реальную природную среду в диджитальное пространство, в скульптурные и аудиальные формы, Роман Головко создает эффект пульсирующей материи. Художник напоминает о том, что в понятии ландшафта сегодня зашифрованы исторические и социальные процессы.

Роман Головко — интердисциплинарный художник и саунд-артист. Сфокусирован на пространственных инсталляциях, звуковой скульптуре, саунд-арт перформансах, импровизационной электроакустической музыке и экспериментах в области синтеза звука и деконструкции поэтического текста. В своих проектах взаимодействует с темами, связанными с пограничными и переходными состояниями, ритуалами, социокультурными феноменами и культурными экспансиями, которые рассматриваются в плоскости интермедиального искусства, основанного на взаимодействии разных видов художественных кодов. В своей работе часто использует случайные самоорганизующиеся структуры, поломки, помехи, ошибки и паттерны. Его инсталляции имеют минималистическую эстетику и содержат звуковую составляющую, создавая механизмы перцепции как для глаз, так и для ушей.

Поделиться:

373 дня назад
8 июня 2023 19:30–21:00

Москва
Новогиреевская 37А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов