ММОМА x Bang! Bang! Studio: лекция и мастер-класс «Буквы, но не шрифт»

ММОМА и Bang! Bang! Studio представляют серию лекций и мастер-классов, посвященных разным аспектам визуальной культуре. Вторая встреча, которую проведет шрифтовой и графический дизайнер Оля Панькова, посвящена леттерингу.

Искусство и культура 12+

Шрифтовой дизайнер и леттерер Оля Панькова расскажет о буквах, процессе их создания и о том, насколько эта работа сложная, интересная и необычная. 

Вас ждёт подробный рассказ о процессе от задачи клиента и эскизов, до финального результата. Где черпать вдохновение и как находить новые идеи. 

А на мастер-классе попробуем создать свои уникальные буквы и леттеринговые композиции.

Про спикера:


Оля Панкова – шрифтовой и графический дизайнер. Увлекается леттерингом во всех его проявлениях. Проводила курсы и мастер-классы по меловому леттерингу. Курировала шрифтовую выставку, проходившую в рамках конференции «Серебро набора» в 2015 году.​ Закончила Московский энергетический институт (кафедру дизайна) и двухлетний курс «Шрифт и типографика» Ильи Рудермана в Британской высшей школе дизайна.

Занятие пройдет 6 мая в Образовательном центре ММОМА, продолжительность около 2,5 часов, включая лекционную (1 час) и практическую части.

Другие события цикла ММОМА x Bang! Bang! Studio здесь >>
________________________________________________________________________________

Иллюстраторское агентство Bang! Bang! занимается визуальной культурой уже 14 лет. Кроме того, мы питаем слабость к оригинальным талантам, поэтому продвигаем как художников с уникальным стилем, так и иллюстраторов высоко востребованных на рекламном рынке. Мы энтузиасты своего дела и готовы дни напролет встречаться с людьми, от которых так или иначе зависит развитие иллюстраторского коммьюнити. Объяснять, рассказывать, показывать и организовывать — важнейшая часть нашей работы.

Сайт: https://bangbangstudio.ru/ 

Телеграм-канал: https://t.me/bangbangstudio 

Поделиться:

406 дней назад
6 мая 2023 16:00–18:30

Москва
Ермолаевский переулок, 17
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов