Экскурсия по постоянной экспозиции и выставке Романа Головко «Скрытые категории»

16 апреля в 18:00 в Музее Вадима Сидура пройдет обзорная экскурсия по постоянной экспозиции и выставке Романа Головко «Скрытые категории».

Искусство и культура 0+

Музей Вадима Сидура — музей современной скульптуры в Москве и собрание работ признанного в России и за рубежом скульптора, художника и поэта, яркого представителя советского неофициального искусства. Отправной точкой истории музея принято считать первую на родине ретроспективу Вадима Сидура, которая открылась уже после смерти художника — в сентябре 1987 года — в выставочном зале Перовского района. За всего семь недель работы выставки её посетили около 15 тысяч человек. В 1989 году экспозиции дали официальный музейный статус.

Персональный проект Романа Головко «Скрытые категории»создает диалог предметности, звука и движущегося изображения, художник исследует результат техногенного вмешательства современной цивилизации в природный ландшафт.

«Скрытые категории» – это сайт-специфик инсталляция для пространства Музея Вадима Сидура. Трансформируя реальную природную среду в диджитальное пространство, в скульптурные и аудиальные формы, Роман Головко создает эффект пульсирующей материи. Художник напоминает о том, что в понятии ландшафта сегодня зашифрованы исторические и социальные процессы.

Поделиться:

319 дней назад
16 апреля 2023 18:00–19:30

Москва
Новогиреевская 37А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов