Итогом курса стали перформативные работы участников и участниц. Они будут представлены в лектории Образовательного центра ММОМА.
В этом сезоне из-за большого числа работ, мы вынуждены разделить Итоговый показ на два. Первая часть состоится 12 марта, вторая — 25 марта.
Методологически каждое отдельное высказывание конструировалось исходя из жестового аналитического инструмента, предложенного в рамках работы семинара «Телесный синтезатор», и/или с точки зрения поиска основного конфликта ситуации.
Программа 25 марта:
«Аутизм монады», Катя Улитина
«Двадцать два», Ирина Гулякина
«Как кот Лорд на скейтборде», Катя Смолянская
«Пинг-понговая коррекция», Саша Елесин
«Человек-ухабистость / Поминальная», Вася Красноярова
«Межпланетный контакт», Альберто Аль Космико
«Эйфью», Том Стингрей
«Цветы. Рецепция», Ксения Тихомирова
«Ձ», Ксения Пройдисвет
«Ну я как бы внутри себя ищу», Мария Левицкова
Ведущий семинара, художественный руководитель, коинсидентальная и инженерная поддержка: Алек Петук (*1984, Ухта) — автор курса, художник, основной темой проектов которого является теория совпадений, связанная с общим постсекулярным запросом и метафизическим оптимизмом. Основатель коллектива «БКБ», организатор независимого фестиваля «Кузлесфест», участник сообщества «Soundartist.ru», соорганизатор Коинсидентального Института. Живет и работает в Москве.
Коинсидентальноый Институт — междисциплинарный исследовательский коллектив, занимающийся координацией теоретических и практических усилий групп, которые работают с совпадениями. Основан в 2020 году философом Йоэлем Регевом, художником Алеком Петуком и архитектором Юрой Плоховым.
Вход свободный по предварительной регистрации. 16+
Москва
Ермолаевский переулок, 17
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.