Тифлис-Тбилиси-Москва. Экскурсия по Музею-мастерской Зураба Церетели

На экскурсии мы расскажем об истории района, где находится Музей-мастерская художника, и культурной связи между Москвой и Тбилиси, которая нашла свое отражение в работах Зураба Церетели.

Искусство и культура

Музей-мастерская Зураба Церетели расположен в районе Москвы, исторически связанном с родиной художника — Грузией. О некогда расположенной здесь Грузинской слободе напоминают названия улиц — Большая и Малая Грузинские, а также Храм Великомученика Георгия Победоносца в Грузинах, который до сих пор считается духовным центром грузинской диаспоры.

На экскурсии мы расскажем об истории района, где находится Музей-мастерская художника, и культурной связи между Москвой и Тбилиси, которая нашла свое отражение в работах Зураба Церетели. Поговорим о том, что объединяет Нико Пиросмани, Зураба Церетели и Пабло Пикассо. А также о том, что может стать источником вдохновения для художника, какие знания и инструменты помогают в создании произведений искусства.

После посещения экспозиции выйдем во внутренний двор, где рассмотрим модели известных скульптур Зураба Церетели, расположенных по всему миру.

 

  • Участие в экскурсии по регистрации

Поделиться:

Москва
ул. Большая Грузинская, 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов