ВИДЕОХУДОЖНИК: СЕЙЧАС&ПОТОМ. ВСТРЕЧА С ЕВГЕНИЕМ ГРАНИЛЬЩИКОВЫМ. СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ MMOMA И МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ВИДЕОАРТА «СЕЙЧАС&ПОТОМ».

Серия онлайн встреч с известными видеохудожниками – участниками фестиваля «Сейчас&Потом». Цель проекта – познакомить аудиторию с современными видеохудожниками и с их творчеством. Встречи проводит Марина Фоменко, директор и куратор Международного фестиваля видеоарта «Сейчас&Потом». Продолжительность – 1 час.

Искусство и культура 16+

1 ИЮНЯ, 19:30 — 20:30
ВСТРЕЧА 7. ЕВГЕНИЙ ГРАНИЛЬЩИКОВ (РОССИЯ)

Художник и независимый режиссер. Окончил Московскую школу фотографии и мультимедиа имени Александра Родченко. С 2012 года создает видеоинсталляции и короткие экспериментальные фильмы, работает со звуком и фотографией. В 2013 году получил премию Кандинского в номинации «Молодой художник».
Гранильщиков работает с различными медиа (от одиночной фотографии до полнометражного фильма), комбинирует их, создавая многочастные, нарративные проекты.
Живет и работает в Москве.

Видео, которые будут показаны во время встречи:

В предрассветный час наши сны становятся ярче
Слабость
Драма

  • Встречи проходят только онлайн через платформу Webinar.ru.
  • Приглашение на трансляцию приходит на почту всем зарегистрировавшимся участникам в день мероприятия. 

Поделиться:

1137 дней назад
1 июня 2021 19:30–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов